Je nach Saison gibt es BIO-Gemüse aus dem Gewächshaus und vom Acker.
Das ganze Jahr über gibt's
Bauernbrot (Weizen/Roggenbrot mit Sauerteig und Hefe)
Vollkornbrot (Roggen/Weizenbrot mit Sauerteig und Hefe)
Dinkel-Roggen Brot (Dinkel/Roggenbrot mit Sauerteig und Hefe. Mit Sonnenblumenkernen.)
Dinkelbrot (Dinkelvollkornbrot nur mit Sauerteig und Salz, ohne Brotgewürze.)
Roggenbrot (Reines Roggen-Sauerteig Brot)
Verschiedene Apfelsaft-Mischsäfte
Paradeis Soße
Chili Soßen
Chili in Essig
Sonnenblumenöl
Buchweizen
Dinkel + Dinkelgries + Dinkel-Vollmehl
Hafer
Hirse
Roggen
Weizen
Sonnenblumenkerne
Und hier noch die vollständige Liste für's ganze Jahr.